Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Lobbericher,
liebe Besucher unserer Internet-Seite.

Wir begrüßen Sie auf unseren Internet-Seiten, die wir speziell dafür erstellt haben, um Sie über interessante Veranstaltungen und Initiativen des VVV informieren zu können.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Juni 2018
zum Vergrößern anklicken
Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Lobberich (VVV) hat das neue Spielgerät auf der Kiesfläche, unter den Bäumen der Von-Bocholtz-Straße, aufgestellt, um sie den Bewohnern zu schenken. Die Lobbericher Zweigstelle der Sparkasse Krefeld, der Werbering und der VVV trugen gemeinsam die Kosten.
Die Kinder hatten gar nicht erst lange gefackelt und die Holzeisenbahn freudestrahlend für sich eingenommen.
Auch Christian Weisbrich ( Vorsitzender VVV) freut sich. „Auf dem Weg von der Ludbachpassage in die Innenstadt können die Eltern hier während ihrer Einkäufe entspannt in den Cafés verweilen, und die Kinder können spielen.“ Er bedanke sich im Namen der Kinder für das neue Erlebnisgerät, das ihn selbst ein wenig an „Jim Knopf und Lukas, den Lokomotivführer“ erinnere und wünschte strahlend: „Volle Fahrt voraus!“
(Text: Susanne Peters)

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Berichte im Bereich Presse!

Wir bedanken uns für den Aufruf unserer Internetseiten und die zahlreichen Besuche  unserer Veranstaltungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf diesen Seiten oder aber persönlich in Lobberich bei einer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Ihr VVV