Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Lobbericher,
liebe Besucher unserer Internet-Seite.

Wir begrüßen Sie auf unseren Internet-Seiten, die wir speziell dafür erstellt haben, um Sie über interessante Veranstaltungen und Initiativen des VVV informieren zu können.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.08.2018

Auf ihrer Heimat-Tour besucht Ministerin Ina Scharrenbach Nettetal.

Auf ihrer Heimat-Tour besuchte Ministerin Ina Scharrenbach (CDU) gestern Nettetal. In Begleitung von gut 60 Wanderern aus Politik, Naturschutz und Heimatvereinen ließ sie sich die Schönheit der Umgebung zeigen.

Siehe auch: rp-online.de

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Berichte im Bereich Presse!

Wir bedanken uns für den Aufruf unserer Internetseiten und die zahlreichen Besuche  unserer Veranstaltungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf diesen Seiten oder aber persönlich in Lobberich bei einer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Ihr VVV